Лишь Ангел звездой, путь последний осветит

Жизнь протекла,
словно водица,
Жизнь коротка,
чтоб успеть
насладиться,

жизнь пролетела,
вода протекла,
разбился бокал, 
врезались в сердце,
осколки стекла,

катится эхо,
чуть треснутым звоном,
плачет Душа,
вздыхая со стоном,

но время летит,
что было-забудь,
один продолжаю,
во мраке свой путь,

кричи, не кричи,
никто не ответит,
лишь Ангел звездой,
путь последний осветит,

звезда как маяк,
ярким светом манит,
но тянет меня,
на погосте гранит,

погост для меня,
скоро станет наградой,
где твой обелиск,
за железной оградой.


Рецензии