Красавица напротив

Взмах ее ресниц,
Красавицы напротив.
Во мне играет бриз,
Красавица заводит.

Красавица напротив,
Глядит по сторонам.
Красавицу заботит,
Что здесь совсем одна.

Красавица напротив,
Листает свой журнал.
Стремительно наводит,
В душе моей пожар.

Красавица напротив,
В раздумьях о мечте.
Красавица уходит,
Теряется в толпе.

Красавица, постойте!
Кричу я в пустоту.
Красавица, постойте!
Без вас я не могу!


Рецензии