Любящей женщине

                ...живу, беспечный, и молюсь
                святой и нежной Афродите. Борис Чичибабин.

Нет, с глупышкой не интересно.
Лучше с умницей, со стихами.
Ты всё слушаешь, ты хоть тресни,
Не садись ты в чужие сани.
Но потом, незаметно буря
В вихре страстном одолевает,
Где стихи, а где скважину бурят,
И где ствол незаметно сгорает.
Ну, а скважина что? Вот хлынуло.
Вдруг фонтан забил пуще прежнего.
Всё на свете в восторге сгинуло:
Не знавала такого нежного!
Поцелуями жарко ласкала,
Добралась до заветного стержня,
И в бессилии навзничь упала:
Никогда так не делала прежде.

14 октября 2013 Х.В.


Рецензии
Интересное мужское мнение!

Наталья Протасевич 5   25.11.2013 15:50     Заявить о нарушении
Благодаря любящим.

Вячеслав Барсуков   25.11.2013 21:29   Заявить о нарушении