Любопытная

С любопытством выходит из сердца,
Словно,плотный бутон из цветка,
Еще щурясь от яркого света,
Прорастает и крепнет строка.

В неба зев,по крутущим ступеням,
Без отдышки,ну разве слегка,
Где ее ожидают степенные
Седовласые облака.


Рецензии