Когда откроются глаза среди пустыни

Когда откроются глаза среди пустыни
И ты забудешь всё, что раньше знал,
Когда кругом всё на мгновение застынет -
Ты ощутишь весь ум, что в мудрецах.

Тогда посреди бездны умиленья,
Среди пустынного огня веков
Закружат в танце полного спасенья
Слова и строки, и наборы нот.

И ты поймешь, что все случалось в жизни кстати -
Вся горечь слов, разбитые сердца,
Раздумья долгие ночами на кровати,
Моменты счастья, радость вся в глазах.

Когда закроешь вновь глаза в пустыне,
Запомни всё, что раньше ощущал.
Ведь мы не знаем, когда мир застынет,
Замрет песок, придет всему финал.

21/10/2013
Юля Блюсович


Рецензии