Что ты делаешь? Скажи!

Что ты делаешь? Скажи!
Может, хватит этой лжи?
Отдайся искушению любви!
И убери свои ножи…

Убеждаю: Не губи!
Амазонку подави!
В свой мир меня к себе впусти!
Или навсегда уйди!

Что ж все так несправедливо!
Без тебя мне так тоскливо!
Пусть стихи мои банальны,
Зато они правдивы!

Ну что ты делаешь??? СКАЖИ!
Умираю… Посмотри!
Умоляю… Подойди!
И покрепче обними!

Посмотри в мои глаза,
В них застывшая слеза!
На душе одна тоска,
Только ты одна нужна!

Давай закончим эту бойню?
И чувства выпустим на волю!
Тебя к стихам я вдохновляю,
Но лишь когда я оскорбляю.

Опять ты другом называешь,
А мне обидно, понимаешь?
Меня ты этим убиваешь!
И опять со мной играешь!

Изрежешь ты ножами душу,
И снова упал я в лужу.
И в этой луже обнаружу,
Твою «возвышенную» душу…

Пусть душа твоя прекрасна.
Никому ведь неподвластна…
В тоже время так несчастна…
Ты же с этим не согласна?!


Рецензии