Вы не годитесь мне в мужья!!!

Вы не годитесь мне в мужья!
Вы худее меня,
Да и ростом пониже
Смотрю я на вас
А вы на меня
"Веселая" бы у нас, получилась семья!
Подарить бы вам, мои.. каблуки…
Только, я потом в «теме» не буду
У меня вроде ноги, длиннее на них,
А без них, я буду с вас ростом
А про детей не «возьмусь» помечтать
Однажды… вдруг они сбудутся
Мамаша «крутая» с кривыми ногами
И «мини» папаша на каблуках
Вы… не годитесь мне в мужья!!!
И не боюсь, что мне двадцать восемь
Буду я ждать «молодого коня»
А он, примчится мне с принцем!
Вы и не принц. У вас нет коня..
Да и конь, был бы ростом с вас выше...
Не обессудьте, простите меня…
Но вам, без меня будет лучше.

Да и зачем, вам нужна такая жена!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.