Не жалуйся...

Ты тогда пришла ко мне в слезах,
У тебя все сердце на осколки,
Что? А я ведь говорил про небеса
И про крылья, и про длинные иголки

И теперь не надо слезы лить.
И не смей в истерики впадать!
Я же говорил, что трудно жить,
Невозможно вечно управлять.

Ты должна прогнуться под сильнейшим,
Ты должна сама гнуть под себя!
Говорить, что трудно - бред полнейший,
Неужели, я не научил тебя?!

Я учил, что крылья обломают,
Вытрут ноги, выкинут за дверь!
Я учил - никто не помогает!
Никому и никогда не верь!

Тварью без души, жить много легче,
И не ври сейчас, что я не говорил,
Я пытался донести давеча,
Но твой разум отвлеченным был...

И теперь, вставай с коленей, дура!
Мне плевать на все твои проблемы.
Если ты не поняла с примера,
То я объясню на своей шкуре!


Рецензии