Той, которую люблю

               
                (Эротика)
Страсть – фонтаном, бурлит в Наших Душах!
Слов не надо – какие слова,
Если здесь и сейчас, Нас в Пучину
Страсти Буйной швырнула Судьба?!
Как вино, Ты Меня охмелила,
Как вино, на вкус Сладкой была…
Так Меня в эту ночь Ты Любила,
Что Я понял – Моя Ты Судьба!
Я, Твое очень Нежное Тело,
С Чувством Нежной Любви целовал…
И слезами Душевного Счастья –
Твою грудь в темноте окроплял…
Я не смог устоять перед Силой
Всех Твоих Эротических Чар…
Ты Меня – с Наслаждением Любила!
Да, Любовь – Твой Божественный Дар…
Твой Любовный Сок, Жизненной Влагой,
Силы новые Мне придавал…
Твой «бутон» Наслаждения, Страсти –
Я, с Любовью и Нежно,  Ласкал…
И сегодня, Ты снова со Мною,
Остаешься на целую Ночь…
Будем Мы – Наслаждаться Любовью,
Отшвырнув все Сомнения прочь…
Снова, может быть, новое платье,
Как и в прошлый раз, Я разорву…
И сольемся в экстазе, в объятиях…
Я Тебя – Очень Сильно… Люблю…


Рецензии