Ярославль, Иваново, Кострома...

Ярославль, Иваново, Кострома.
Те же люди, улицы и дома.
До Владимира дороги не близки.
В каждом доме ждут меня земляки.
Среднерусский берёзовый край
Для меня это лучше чем рай.
Здесь тропинкою иду не дыша,
И поёт, и отдыхает душа!

             17.10.2013 г.


Рецензии