Счастье

Счастье -утром на рассвете
улыбнуться дню.
Счастье -когда есть кому сказать
"Я тебя люблю "...
Счастье -маленький ребенок
у твоей груди.
Счастье -когда все печали
остаются позади.
Счастье -шерстяной комочек
в лапках у кота.
Счастье -в том,кто бережет
от беды тебя.
Счастье -в небе чистом
солнца луч.
Счастье -когда дух твой
силен и могуч.
Счастье -жить всегда
с самим собой в ладу.
Счастье -на Земле жить,
будь то бы в Раю.
Счастье -тонкое созданье,
Береги его.
Счастье -в целом мирозданье
нет важнее ничего.

26.10.11 Автор Мария Лодкина


Рецензии