лип вековых уж оголились кроны

лип вековых уж оголились кроны,
кружила листья чёрная вода,
и оглашали криками окрестности вороны,
и сердце грусть сжимала иногда;

увижу ль снова я свою отраду,
смогу ли вновь к груди прижать,
принять её,как долгожданную награду,
и до исхода дней любить и обожать...


Рецензии