Я люблю тебя

Голубые вены мои
Ты целуешь как стебли тюльпанов,
Выпиваешь глаза мои,
Словно соль пяти океанов.
Не гори, я прошу, замри
На мгновение в этом свете.
Я запомню не свет зари,
А три слова - в твоем ответе


Рецензии