Любовь нетленна в том её порок

Любовь нетленна в том её порок.
Хотя она добра ко всем влюблённым,
Хоть горделива осенью и летом,
Она привычна и порой нам очень жарко.

Любовь нетленна в том её порок.
Порок лишь в том её, что нам её так мало.
Она же просто вдохновенно нас зовёт.
Нетленна, что ж и время тут не властно.

Любовь нетленна в том её порок.
А требуется воплотить любовь,
И время всё расставляет по местам,
Нас тянет милую обнять – так обнимите.

Любовь нетленна в том её порок.
Ведь так уж много есть всего того,
Что требует воплощения и развития,
Любовь в основе этого всего – она нетленна.


Рецензии