и лужи высохнут

И лужи высохнут,как слёзы на щеках...
Гроза нам дарит лишь мгновенный страх...
И поцелуй застынет льдинкой незаметно,
Которая не доживёт до лета...

Признаньем треснет ветка от мороза,
И жгучий иней вновь напомнит слёзы...
Которые от радости бежали,
Теперь,искрясь под светом задрожали...

02.12.2001.


Рецензии