Принцесса

И ты плывешь на каблуках,
Подобно крейсеру "Аврора".
Твоя краса уйдет в века,
И вознесется на просторах.

Прекрасен летний день,
И солнце светит ярче.
Тебя преследую как тень,
Внутри становится все жарче.

Иду я тихо вслед за нею,
Маньяк подумаете вы?
Сказать по правде, я краснею,
При виде этой красоты.

Не видел девушки прелестней,
Хочу с тобою  быть знаком.
Хочу я стать твоим, принцесса,
Быть может, даже королем.


Рецензии