Что такое женская любовь?

***
«Что такое женская любовь?»
К. Северова
Летний вечер был, начало августа.
Ты спросил, шутя, нахмурив бровь:
«Если любишь, то скажи, пожалуйста,
Что такое женская любовь?!»
Я к твоей груди, прильнув, ответила…
Как же бы на свете я жила,
Если б, никогда тебя не встретила
И любовь свою не отдала.
Видишь, по воде два белых лебедя,
Грациозно рядышком плывут,
Так и я всегда, нашу любовь храня,
По судьбе с тобою об руку иду.
Горизонт уходит тонкой линией,
Нет ему начала и конца.
Отражение его вижу, милый мой,
В час, когда смотрю в твои глаза.
Каждой ночью, звёзды зажигаются
По бескрайним берегам небес.
В их мерцание, все мечты сбываются 
Я дарю эту вселенную тебе.
Никогда теперь мы не расстанемся,
Что бы тебя видеть вновь и вновь,
Вместе буду я с тобой до старости,
Вот такая, женская любовь!


Рецензии
Очень красиво перетекают слова в строчки,предложения и вот уже стихотворение закончилось...!Ваш стиль мне очень понравился!Успеха!

Валерий Кокуркин   21.10.2013 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!....это звуки сердца....

Ксения Северова   21.10.2013 21:44   Заявить о нарушении