когда-нибудь

Когда-нибудь исхоженной тропой
 Пройдешь последний раз забыв
 Что было сказано тебе толпой
 Свернешь на новый путь и там застыв

 Перед глазами в миг кратчайший
 Все жизнь вдруг резко пробежит
 Услышав вздох из уст сладчайший
 Так Счастье кратко говорит...


Рецензии