Мужчина с Зазеркалья

В твоей душе живет большой романтик.
Слова любви ты пишешь на снегу?
И думаешь, безоблачное счастье
Возможно с той, кого я лишь люблю?

Как хорошо любить на расстоянии,
Без лиц, без слов и голоса, в душе.
И слать замысловатые признания
Другим, в воображении, во сне.

Там без проблем, без быта  все возможно,
Единство душ, сонеты при луне.
Там обращаться нужно осторожно,
Там идеал, мечта, она во мне.

Иллюзии, не часто мы в них верим.
Нам разум не позволит так любить.
Мы счастье подпустить к себе не смеем,
Не угадать, как все могло бы быть....

Мужчина с Зазеркалья, добрый ангел,
Он верит искренне в единство наших душ.
Любовь, она сметает все преграды,
Если навстречу сможешь ей шагнуть.


Рецензии