Сила любви

Такой любви не будет никогда!
Она как сильный свежий ветер,
И только нам она дана,
И за неё лишь мы в ответе.

Она несёт нас в небеса,
В неведомые сказочные дали.
Она нам счастье принесла,
И за него мы всё отдали.

Такой любви не нужно обещаний,
Не нужно клятвы никакой,
Она не терпит колебаний,
Измены, лжи, игры с собой.

Мы наши души две в любовь ту вложим-
Не надо нам пути иного,
Ведь полюбить так больше мы не сможем:
Ни ты - другую, и ни я - другого...
                / Галина Моргун/


Рецензии
Хорошо что так уверенно! Это окрыляет и внушает доверие, любовь конечно одна, другой не будет! С наступающим вас Н.Годом! Живите в любви и радости.

Владимир Лапенко   30.12.2013 15:07     Заявить о нарушении