***

пусть все проходит ветром тихим,
пусть все идет своим чредом,
не надо думать о великом!
не думай в этот миг о нем.

забудь его !твоих страданий не стоит он,
он просто пыль...
он пыль твоих неведомых желаний,
осколок сердца, остаток ледяной зимы.

пусть будешь ты холодной,
и пусть останешься одна,
и грусть заполнит дни и ночи,
но гордость не потеряна твоя!


Рецензии