Вдруг ты не любил меня тогда?

может, оступилась я,
но прошлого никто не вернет.
вдруг ты не любил меня?
вдруг мне сердце мое лжет.

холод нежно обжигает руки.
и тенью снег ложиться.
сердце мое терзают муки.
я так боялась оступиться.
но держит меня что-то рядом
с тобою, где бы не была.
осыпаются мечты мои снегопадом,
забыть я не могла.

колыханьем белых штор,
словно пены седых волн,
ты по берегам океана шел,
разразил небо гром.
а я осталась там,
где терзают меня ночь и страх,
где не согреться моим рукам,
потерялась я в твоих глазах.

вдруг ты не любил меня тогда?
вдруг сердце твое льдом покрыто.
и чувства в нем-лишь холода,
на замок оно закрыто.
я не жалею, не прошу.
не виню и не порочу.
оправдать себя я не могу.

скажи лишь, что хоть кусочком
сердца своего ты слышишь
мольбы губ моих немых,
что в глазах моих видишь,
свет звезд ночных.
а любви не смею я просить.
как и сады, в зиме цвести,
не может, сердце указкой полюбить.
этот грех в себе нести.


Рецензии
Боюсь себе признаться в этом….
А ты уже совсем не ТА,
Испит был ненасытным летом
До дна солёных губ нектар…
Орал атласного бутона,
Летам внимая монотонным,
Отбросив орошения пыл,
Едва ли грезит взмахом крыл…

Ник Шупса   03.11.2013 19:28     Заявить о нарушении