У тебя на груди...

Вечер лапами седыми пробирается,
Небо полное литых облаков.
То ли плакать,то ли ныть собирается,
То ли слушает про чью-то любовь...

А любовь,она мелькнула и скрылась,
В догонялки не играй,обожди!
Посмотри,она как снег серебрилась,
Замирая у тебя на груди...

Кулаком её прибьёшь,улыбнётся,
От ударов уклонилась ли?Нет...
И в тебе такое чувство проснётся,
И захочется на вылет в кювет...

Но судьба она иначе всё видит!
Вот и вновь ты открываешь глаза...
А октябрь уже почти что весь выпит,
Открываются в ноябрь воротА...

ВоротА унылых голых сомнений,
Шаг за шагом и в назначенный пункт.
Сколько в Осени таких направлений...
Если б знал ты,мой растерянный друг.

21.10.2013 АннА Густи


Рецензии