Моей Души единственный касатик!

Сад на рассвете…Сказка! Пастораль!
Там `uрисы поют, от сна очнувшись.
Их аромат уносит меня вдаль,
Душа летит сквозь Время, встрепенувшись…

Вот – аравийской девушки шелка…
Звучит Аль Уд, чарует слух игрою.
И с ярким `ирисом точёная рука,
Подаст желанный знак её герою.

Японский мальчик…держит амулет,
Красивый `uрис, придаёт ему отвагу.
Смиренно смотрит, вечности вослед
И пишет жизни красочную сагу…

Среди развалин Кносского дворца
Нетленно `uрисы цветут на фресках…
А вот – Египет,…славят РА, Творца,
Вплетён здесь `uрис в тайных арабесках.

Идёт с небес посланница богов,
Сама Ирида, радость воспевая!
В её руках – свет тысяч маячков -
Пестрейших `uрисов то радуга живая...

Твой `aбрис дивный мне не позабыть!
И я не сплю ночами, как лунатик…
Ты – `uрис мой! Нам вечно вместе быть,
Моей Души единственный касатик!...
                02.05.2013(15.41)(ЛиЛу)


Рецензии
Как же это плетение мыслей с абрисом Ириса - ПРЕКРАСНЫ!
Восхищена иллюстрацией! С детства люблю лилии, ирисы и лотосы!
Во время чтения, явились волшебные видения! Благодарю сердечно
за космичность творчества, за парение в мирах сказочно ярких,
одновременно и реальных и не реальных. Пусть вдохновение не покидает,
на радость читателей, которые, волей Судеб, притянутся магнитно
к вашим высоко духовным вибрациям. Ом Тат Сат! Ом Намах Шивайя!
Ом Шри Саи Рам Ом! Обнимаю крыльями Души. С поклонОМ! ЛЮдмила

Людмила Румянцева 28   04.01.2014 00:39     Заявить о нарушении