Катился жизни хулахуп

Катился жизни хулахуп
Надежды, обещаний, веры,
Соприкасаемости губ
Возможной встречи нашей первой.

По небу ночь разносит чай,
Чаинки звёзд флиртуют в вальсе,
Ни окончаний, ни начал
В неосязаемости пальцев.

Как шлейф навязчивого сна,
Как страх потери оберега,
Как невозможно осознать
Восторг невыпавшего снега,

Так не могу и я принять
Невероятность этой дали...
И треснул обруч у меня
Надежды, веры, обещаний.


Рецензии