Семейный союз

Союз нарушен
с женой моей.
Она моя, но я -
не с ней.

Уходят годы,
возврата нет,
совместной жизни-
в подкорке след.

Москва иль Вена?
Ответа - нет,
лишь в интернете
жена и есть.

Стучит по крыше
дождя капель,
таи надежду
и в неё  верь.

Мы будим вместе
и на всегда.
Я в это верю
уйдёт беда.


Рецензии