Я ЕСМЬ

Я Есмь-Любовь и Совершенство,
Я Есмь-Источника родник,
Свободы,счастья и блаженства
И Жизни возрожденный лик,
И властью пламенной с небес
Любовь разносится как весть.

Я Есмь-Свет вечной чистоты
И сквозь лучи сияешь ты,
Живущим вестником Я Есмь-
Есть восходящий путь с небес.

Светом Солнца голубого
Озари весь мир навеки,
Потому , Я Есмь, отныне-
Бог , живущий в человеке.


Рецензии