Не рыдай за мною, милый...

Не рыдай за мною, милый,
Я всегда тебя любила,
Не ищи меня, не нужно,
Сред остывших тихих звезд.

Я была всегда с тобою,
Я была твоей женою,
Но теперь меня не стало,
Ты не лей за мною слез.

Не скучай за мною, милый,
Принеси мне на могилу
Лишь тюльпаны да водички,
Я ужасно хочу пить.

Я сегодня умираю,
Но тебя дождусь. Я знаю,
Что всегда ты будешь помнить,
Будешь помнить и любить.


Рецензии