О толпе

Муж поздно пьяный возвращается домой,
Жена и теща возмутились:
- Опять в пивбаре вечер проторчал!
Без меры снова пиво поглощал!
- Всего на ящик скинулись мы всей толпой -
Я и мои друзья...
- Так почему же пьяный, как свинья?!
- А эти четверо чего-то не явились...


Рецензии