Тайм-аут

Простите, вновь я Вам пишу.
Последний раз прочтёте строки.
Спокойно жить я не могу,
В душе все чувства одиноки.   
       
Уснуть сегодня не пришлось,
В моих глазах стоят слова:
(К утру немного улеглось).
"Возьмём тайм-аут, господа".

Причина в чём? Скажите мне.
Ответ в тиши не прозвучал.
Всю ночь в кромешной темноте
Ваш образ предо мной вставал.

О-о-о...., эти серые глаза
С упрёком в душу мне глядели.
"Покой тревожить  Ваш нельзя",-
Сказать как будто мне хотели.

"На взрыд не говори": сказали Вы.
Прослушав песню много раз,
Я поняла: "Оставь мечты",
Что "третий лишний", я сейчас.

Не буду я тревожить Вас,
И писем здесь писать не стану.
Тайм-аут нужно брать сейчас,
И не тревожить Вашу рану.

Спокойней будьте, всё прошло.
Недолго разговор наш длился.
Писала, видимо, не то.
Роман в стихах не получился.


Рецензии
Галина, а может так и надо? Со временем станет понятно чувства это или просто привычка.

Георгий Косаревский   03.06.2014 08:22     Заявить о нарушении
Время всё ставит на свои места, Георгий, Вы правы. спасибо Вам за отклик.

Галина Усанова   04.06.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.