Помни

Когда-нибудь, ты, поздно или рано,
Наедине с собой, от радости или в тоске,
Когда на сердце станет вдруг погано,
Или когда бокал с вином в руке -

Прочтешь любовь мою по этим строкам,
В словах, что на тетрадь легли.
Пусть протекут тогда по венам, как по стокам
Мои слова, как заклинания любви.

И не жалей о том, что с нами было,
Хоть и смеялся ты над тем, что никогда
Никто не сможет так, как я любила
Тебя единственного... Навсегда...

Прочтешь. Опять положишь среди книг
Пылиться. Время уже - поздний час.
Мой образ временно в душе возник,
Кольнул под сердце... И опять угас...

20 окт.'13


Рецензии