Осень

Быстро с веток опадают листья,
Так и жизнь моя проходит скоротечно,
В поиске простых и главных истин,
Я уйду, они прибудут вечность.

Лишь бы путь мой добр был и светел,
Лишь бы дом наполнен был любовью,
Лишь бы в нем смеялись наши дети,
И от дома шла дорожка к морю.

08-21.10.2013
г. Санкт-Петербург


Рецензии