Об аффекте

Вот судят мужика -
В пивбаре на бармена руку он поднял:
- Вы утверждаете,
Что были в состоянии аффекта?
- Конечно!
- Ну и чем докажете нам это?
- Да, как же, Ваша честь,
Ведь полный был бокал!


Рецензии