Мои греховные рифмованные чувства

Стоять с тобою рядом,
Но не сметь тебя коснуться!
Любить безудержно,
Но не иметь возможности с тобой проснуться!

Тайком в тебя впиваться,
А на людях поедать лишь жадным взглядом!
Порою кажется-
А стоит ли скрывать, а ,может быть, не надо?!

И светлая когда-то голова
Теперь уж в полном безрассудстве.
Наверное ни в чём я не права,
Но только вот таить не в силах чувства!

Свободен ты,и не имею права ревновать.
Я ж не вольна и не смогу  оковы разорвать.
Мне о любви своей,увы,приходится молчать,
Хотя о ней хочу на всю вселенную кричать!

Кричать о том,что ты,любимый,только мой!
Что от тебя схожу с ума и позабыла про покой!
Что без тебя уже я просто не могу дышать!
Всё остальное-ерунда, на остальное наплевать!

Мне многого,поверь, не надо.
И для меня дороже всех наград
С тобою просто находиться рядом
И на себе испытывать твой взгляд.

На коже чувствовать твоё дыханье
И в свежем ветерке твой запах уловить.
При поцелуе каждый раз терять сознание.
Испытывать ли страсть иль всё-таки любить?!

И пусть ко всем чертям идут морали,
Когда я засыпаю на твоём плече,
Я сплю на нём и слюни сладкие пускаю,
И нравственность тогда уж чужда мне!

Не знаю сколько это будет продолжаться,
Но сколько б не отмерила судьба...
Поверь,что в памяти моей ты будешь оставаться
Фрагментом счастья,радости и безграничного тепла!

В фрагменте том ты будешь только мой.
Другие,слышишь,просто перебьются !
Весь мир пускай тебя,любимый, подождёт,
Пока глаза мои лишь для тебя смеются!!!


Рецензии