О различиях

В пивбаре посетитель
Очень уж решительно настроен:
- Что мне в бокале,
Пиво принесли или помои?!
- А сами что, никак не различаете?
- Конечно нет!
- Тогда какая же Вам разница?
Зачем скандалить начинаете?


Рецензии