О помехах

В пивбаре двое старую проблему все решают,
Один:
- Усы и борода пить пиво здорово мешают!
Другой:
- Да, ерунда!
Вон бородач сидит -
Пойдем - пусть нас рассудит!
А тот:
- Вы мне купите пару кружек -
Сразу видно будет...


Рецензии