За окошком зима снегом стелет

За окошком зима снегом стелет.
К непогоде кружит вороньё.
Я устал. А душа всё не верит,
Что мой конь проскакал уж своё.

Близнецом я рождён под звездою.
Мне, наверное, свыше дано
Жить на свете, бороться с собою
Часто путать поверхность и дно.

Не ищу благосклонного фарта.
О таких мужиках не поют.
Не играют трусливые в карты,
Но зато они долго живут.

За окошком зима снегом стелет.
К непогоде кружит вороньё.
А душа замирает и верит
В незаметное счастье моё.


Рецензии