Сегодня я видела сказочный сон...

Любимому
........

Сегодня мне снился загадочный сон.
Я с Ангелом ночью твоим говорила.
Болтали мы с ним о тебе и о том,
Что встречу с тобою нам жизнь подарила.

Спросила я Ангела: «Что я могу
Взамен жизни дать, от чего отказаться?»
А он мне ответил: «Я вас берегу.
Не нужно «взамен». Вам вовек не расстаться.

Дарите друг другу любовь и тепло,
Заботу, вниманье, сердец ваших жажду.
Не многим, как вам, в жизни так повезло –
За тысячу миль встретить счастье однажды».

Я, Ангелу нежно в глаза заглянув,
Тебя в них увидела… ты улыбался…
И мир на ладонях тебе протянув…
Но ты мир не взял, от него отказался.

Ты взглядом, наполненным счастьем, смотрел.
Шептал: «Только ты мне нужна. Будь со мною». -
И что-то отдать мне так сильно хотел.
Но Ангел моргнул, растворил всё собою,

Сказав, что подарки друг другу дарить
Мы будет, конечно, но только лишь вместе.
Крылами взмахнул… И поблагодарить
Успела лишь сердца волшебною песней…
.........
Сегодня я видела сказочный сон…
Я с Ангелом ночью… своим… говорила…
Один у нас Ангел, как жизнь в унисон…
Скажи, что ты хочешь, чтоб я подарила?


Рецензии
Я согласна ,что стих получился волшебный ! Столько позитивных нот ! Да и сама тема сна уже сама по себе из области Фантазии . Очень понравилось ! И слог просто превосходный . Я занесу вас Лена В список избранных ,чтоб не потерять из виду ! До встречи !

Ирина Бусыгина   24.10.2013 12:41     Заявить о нарушении
Ира, спасибо Вам огромное! Мне, правда, очень приятно, что стих понравился! Тем более, что написан он для любимого человека, поэтому хочется, чтобы стих радовал!
Благодарю за "список избранных"! Уверена, что мы уже не потеряемся! ;)
Чудесного дня!

Елена Кондрик   24.10.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.