Разбитое сердце

Мне разбивали сердце дважды,
Ноя я за то их не виню.
Возможно скоро будет счастье,
Ведь я его так сильно жду.

Но я ни знаю как бороться,
Сейчас с тоскою одному,
Возможно доля улыбнётся,
И встречу ту свою одну.


Рецензии