сЕкс МЫсЛИ и сОН

вся жизнь это только наше представление о жизни....
а не температура, влажность... жёсткость, скорость...
и миллион параметров физики физиологических состояний белка....
так что улучшение каччества жизни... в наших мАзгаХъ...
жизнь в принципе не может быть удачной...
раз она кончается смертью.....
а раз так...
то надо всегда рассматривать лучший её момент...
и этот момент...
СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

смысл жизни...
быть востребованным вдруг...
родителем... любовником... как друг...
всё остальное плесень суеты....
где не всегда...
алмазы...
и цветы...

МОЙ СОН часть 1

я беру тебя нежно за плечи....
и притягиваю к груди...
твои соски касаются меня....
... становятся жёсткими...
я пробую губами твои волосы.... щеки.... шейку.....
и прижав плотно к себе.... шепчу на ушко....

тебе тоже каждую ночь...
как  мне..... снится наше.....

твоя чувственная спинка....
ласкающие руки.... страстные глаза....
и пупочек....

... твои коленки.... с моими губбами...
они медленно...
...с остановками....
 подымаются по ним.... как на эйфелеву башню...

наслаждаясь видом....
и страстью....
наполняя обоих желанием.....

и мы оба понимаем.....
что именно этот момент....
и есть...
 самый лучший момент нашей жизни....

когда все чувства обострены....
и ещё успевают... доносить до сознания.... каждую деталь....
тепло кожи.....
форму коленок...
овал груди....
цвет глаз....

они приоткрыты....
ты боишься упустить даже самые маленькие детали....

как я смотрю на тебя.....
как страстны мои губы.....
как нежнЫ мои руки ... подымающиеся... вверх...
по твоей ножке.... возбуждая....
и насСлаждая одновременно...

я так надеюсь .........
что мне удастся подняться.....
до той точки...
когда твои глаза всё же закроются....
а ротик приоткроется....
и из него будут струиться звуки страсти....
и смущения..... желания.....
и безотчётного наслаждения.....

 ты помнишь этот сон??????
помнишь!!!......
и просишь....
каждую ночь....
ещё раз.... его пересмотреть.....
как и Я...
ещё раз.... всё ощутить.....
как и Я...



МОЙ СОН  часть 2       оччень нескромная
высылается только по ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАПРОСУ....

МОЙ СОН часть 3      с0овсем бестыжая....
высылается только по ПОДПИСКЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.