***

Изменить бы, да с тем, кто лучше,
Кто не выкурит из души,
Кто не будет хранить обиды,
Кто любовь и в меня вселит.

Я бы верила. Безоглядно.
И без прошлых ошибок своих.
Был бы чистым листом, и не стала б
Я писать о тебе в черновик.

Основной. Единственный. Важный.
Только б он был в моей голове;
Но ведь знаешь - ты всех дороже,
И пишу я сейчас о тебе...


Рецензии