Сигарета

Я хочу скурить тебя как сигарету,
Чтобы дыханье твое стало моим,
Чтобы мысли твои застряли во мне никотином,
Чтобы голос твой стал нелюбим.
Скурить тебя до последней затяжки,
Кашляя злостью твоей.
И выйдет твой дым сизым и тяжким
С постоянною болью моей.
А я смотрю, как серые клубы
Мешаются с атмосферой Земли.
Улыбаются бледные губы:
Ты так и остался где-то внутри.


Рецензии