Мой миленький

Такой пушистый белый снег метет,
Ложится на землю и тает.
Сижу и думаю, когда мой миленький придет,
Ведь мне его так сильно не хватает.
Порой ругаюсь на него, да так,
Что пена изо рта сочится,
А как подумаю, ведь мне, с любименьким так садко спится.
Как он обнимет в свои руки моё тело,
Я в грудь хрипливо задышу.
И сразу думаю о том, что не напрасно
На этом белом свете я живу.


Рецензии