***

Нет, постой не стоит,
Можешь дальше не читать,
Я не прошу внимания, не надо,
Все что ты ждешь я не смогу отдать!

Читаешь, круто, что сказать?
Я так, обычный, я не крут.
Живу работая, кровать и комп,
В любви профан я, мне всё в лом!

В душе зато я добрый кот,
Пусть рассмешил, мой кот поймёт!
Знакомлюсь тут, конечно, да.
А почему? -так ерунда.

Ищу кого? -тебя ищу!
Зачем? -не знаю, но решу!
Не веришь мне, ну и не верь,
Не закрывай лишь за собою дверь.

Ушла? Иди, я посижу,
Открыта дверь, и я смотрю,
Прошла одна, ешё, другая,
Все смотрят, но никто не закрывает.

А ну и пусть, я дверь тихонечко закрыл,
Осталась щель, и миг один, нога в проем, -постой! и крик,
Что! Что ! -не закрывай...услышал голос, тихий скрип.
Ты подожди, впусти меня, услышал я твой голос нежный.

Ты кто?
Я та, - а я не тот!
-Ну что же ты!?
-Вот диалог!

Быть может вовсе всё мечты, готовлю, ем, цветные сны!
Люблю гулять, а любишь ты?
Ту осень, слякоть, те дожди?
Ту зиму, снег, снежок, снежки?

А любишь ли ты просто помолчать?
Или весь день роман читать?
А любишь ты без умолку трещать?
Быть может любишь танцевать?

А я люблю и то и это,
Люблю на месте не стоять,
Но иногда люблю я молча,
В подушку что то день шептать!

Я разный, скучный и веселый,
Зануда, хам, интеллигент,
Поверь я жизнь наполнил чем то,
Вот поделится чем то не успел.

Короче я свой сделал выбор,
Не медли долго не мечтай,
А просто полистай ка фотки,
И делай выбор свой, прощай  =)


Рецензии