Антологии Сада Рёандзи. Объявление!

****************** Дорогие друзья! *************************

****** Уважаемые авторы поэтического портала Стихи.ру! ******


Удачный опыт с внеконкурсными стихами 9-го конкурса (http://www.stihi.ru/2013/10/11/2534), которые оказались в рейтинге стихиры в первой десятке(!) привёл меня к такой идее:

создать антологии наших авторов – участников конкурсов , наподобие антологий японской литературы – Манъёсю, Кокинвакасю и другие.
Пока не определились с названием. Принимаются любые предложения.
Одно предложение уже есть:
«Жемчужные росы Сада Рёандзи» (Мила Малинина)

Авторы участники конкурса автоматически могут предлагать свои стихи в антологии (с количеством определимся позже).
Публиковаться стихи в антологии будут исключительно с разрешения автора – Сад Рёандзи Конкурсы ни в коем случае не претендует на авторство.
Участники конкурсов Сада Рёандзи могут предлагать стихи других авторов, не участвовавших в наших конкурсах, разумеется, с их согласия (согласие должно быть подтверждено автором).

Цель таких антологий – продвижение творчества авторов антологий, чтобы больше людей могли ознакомиться с их произведениями и продвижение в массы стихов японских форм.

Курума Такуми

PS

Поступившие предложения
"Серебряные росы Сада Рёандзи" (Микто)
"Пятнадцатый камень Сада Рёандзи" (Марина Новь)


Рецензии
Какое интересное Ваше течение!
Если б не моя утонувшая в кофе ветка,я бы о Вас не знала!
Вы мне нравитесь!Японская поэзия, как каллиграфия,как улитка,ползущая на гору(кажется,Басё),как мальва,
в наших краях,собирающая цвет и
отдающая его безвозмездно в середине лета!
Спасибо,мудрые очарования!

Иветта Дубович Ветка Кофе   23.10.2016 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.