Потому что

Всё суета сует – Соломон сказал когда-то
И принимает дело скверный оборот,
Когда до боли, криков, мата,
Нам по гланды суета суёт.

Мы в этой суете повязли с головой
И забыли, что там на поверхности.
Идем ко дну с распиской долговой
И залогом в центнер человечности.
Потому что дебилы.


Рецензии