Зачем суетится и плакать зачем!!!

ЗАЧЕМ СУЕТИТСЯ И ПЛАКАТЬ ЗАЧЕМ!!!

 
Зачем суетится и плакать зачем!
Нам вера поможет, любовь насовсем!
Подарит судьбою, дыхание тел!
Мечта быть с любимой, я сильно хотел!

И также, мечтала родная моя!
О встрече мечтала, люблю говоря!
И где он, в окошко молила приди!
Господь, дай мне счастье, любовь обрести!

И вот час настал, покорились судьбе!
Мы встретились оба, душою, в огне!
От взгляда, не смеем, глаза отвести!
Дождались, мы чуда, Господь нас прости!

А дальше заря и рассвет золотой!
Двоих поцелуи, ты мой, только твой!
Улыбка любимой и светом душа!
Полна, дар небесный с небес синева!

                HERR LWOW!!!


Рецензии