Моя стихия!

Мои стихи - моя стихия.
Весна - поэзия моя!
Я страсть питаю к ним отныне,
Взахлёб их сочиняю я!

И каждую свободную минуту
К тетрадке с ручкой тянется рука.
Свои я мысли с чувствами рифмую,
Вот только не печатаюсь пока...))

Идут стихи из самого сердечка,
Из самой глубины души,
Я не считаю себя гением,конечно,
Но строк таких попробуй поищи!))

Стихи- ещё и способ отличаться,
Самореализация моя!
Я обособиться хочу и с ними оставаться
Наедине. Другим закрыта территория!


Рецензии