***

а помнишь счастье к нам ворвалось в дом,
мы гостеприимно напоили его чаем,
мы улыбались, весело было нам тогда втроем ,
хоть осень и была печальна.

мы научились радоваться сну,
ведь сон то счастье оберегал, пока мы спали,
а просыпаясь мы радовались дню,
ведь море приключений от дня мы ждали.

теперь спасибо счастье мы тому,
с тобой мы скажем , улыбаясь сами,
спасибо листьям желтым на ветру,
спасибо осени , ведь мы так долго ее ждали...


Рецензии