***

Расскажу тебе этой ночью,
Как с другим я была когда-то.
И что жрец мне тогда напророчил,
Что сказал мне тогда оракул.

Ты прими, прошу, мою правду,
Не гони меня этой ночью.
Мы обсудим все это завтра,
А сегодня другое срочно.


Рецензии